Samba3: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Xinux Wiki
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „==Fügt den Benutzer hinzu== sudo smbpasswd -a <username> ==Entfernt den Benutzer == sudo smbpasswd -x <username> ==Deaktiviert den Benutzer== sudo smbpasswd -d…“
 
Die Seite wurde geleert.
 
(18 dazwischenliegende Versionen von einem anderen Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
==Fügt den Benutzer hinzu==
 
sudo smbpasswd -a <username>
==Entfernt den Benutzer ==
sudo smbpasswd -x <username>
==Deaktiviert den Benutzer==
sudo smbpasswd -d <username>
==Aktiviertden Benutzer==
sudo smbpasswd -e <username>

Aktuelle Version vom 17. November 2019, 14:51 Uhr